Результаты поиска по запросу "балык из куриного филе без коньяка":

  1. Балык из куриной грудки в домашних условиях | Балык из куриного филе с пряными травами и коньяком

    • Нужно сказать отдельно о коньяке для балыка из куриной грудки.
    • Вот так будет выглядеть готовый балык из куриного филе. Согласитесь, картина не очень аппетитная, но все меняется, когда мясо нарезается очень тонкими прозрачными ломтиками.

    bloggourmet.ru

  2. Балык из куриного филе, рецепт в домашних условиях

    • Балык из куриного филе довольно долго может храниться в холодильнике и в любой момент может вас выручить, если неожиданно нагрянут гости.
    • Для начала филе нужно хорошо промыть и обсушить. Делаем смесь для маринования: смешиваем соль, специи и коньяк.

    alkofan.org

  3. Балык из куриного филе - кулинарный рецепт

    • Рецепт "Балык из куриного филе": Вот наши специи и пряности, которые нужны.
    • Теперь смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк. Берем и половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выложить куриную грудку.

    www.povarenok.ru

  4. Балык из куриного филе. Способы приготовления

    • Можно и вовсе делать балык из куриного филе с портвейном – его просто придется взять раза в три больше. Да и при использовании коньяка его зачастую добавляют для придания красивой розоватости курятине.

    fb.ru

  5. Балык из куриного филе / Закуски из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    • Балык из куриного филе. Сложность: Основные ингредиенты: Курица, Коньяк, Cахар.
    • Курица (филе свежее) 3–4 штуки (600 грамм). Соль морская крупная (не йодированная) 250 грамм.

    www.tvcook.ru

  6. Балык из куриной грудки >> Кулинариада | Балык из куриной грудки: вяленое куриное филе

    • Впервые приготовив балык из куриной грудки по рецепту из интернета, я поняла, что это просто потрясающая вещь.
    • Внимание: присутствие водки или коньяка при обработке курицы обязательно! Спирт здесь используется для дезинфекции – ведь на сыром филе обитает...

    kulinariada.ru

  7. Балык из куриного филе - рецепт с фото

    • Для приготовления балыка из куриного филе нам понадобится: 500 г куриной грудки; 250 г морской соли или 200 г обычной; 50 г коньяка; перец, паприка, любимые специи.

    rutxt.ru

  8. Балык из куриного филе с пряными травами и коньяком | МирТесен - рекомендательная социальная сеть

    • О коньяке нужно сказать отдельно. Он должен быть действительно качественным, с выдержкой более трех лет, иметь тонкий аромат и приятное послевкусие.
    • Вот так будет выглядеть готовый балык из куриного филе.

    vkusno.mirtesen.ru

  9. Ответы@Mail.Ru: Кто сам делал куриный балык? Сколько его выдерживать в холодильнике и сколько потом когда сохнет?

    • Для пикантного вкуса добавь шестьдесят грамм качественного коньяка. Балык в домашних условиях готовится достаточно быстро.
    • Такое куриное филе отлично подойдет для приготовления бутербродов, канапе, легких закусок.

    otvet.mail.ru

  10. Балык из куриного филе в домашних условиях: рецепты | LS

    • Сегодня мы научимся готовить балык из куриного филе в домашних условиях.
    • Добавим к специям водку и перемешаем. Ее можно заменить коньяком, и тогда балык получится более ароматным.

    LadySpecial.ru