Результаты поиска по запросу "балык из куриного филе отзывы":

  1. Балык из куриного филе (рецепт) | Еда | Отзыв | Ни рыба ни мясо :)

    • Значит, на 500 грамм филе, которое я срезала с двух куриных грудок, понадобится стакан (250) соли, у меня была морская мелкая; рюмка (50 гр). коньяка, у меня
    • Прямо как я люблю. Свинина напоминает балык из магазина. Курица вообще больше похожа на вяленую жирную рыбу.

    xn--80avnr.xn--p1ai

  2. «Балык» из куриного филе - Страница 11 : Закуски и бутерброды | Форум

    • Наташа, подсказать к сожалению не могу... делала только с филе.
    • Извините, что с длинной проповедью. Набрался терпения и прочитал все отзывы по Вашему рецепту.
    • У меня их два. Блондин- привереда ужасный, а алкогольный балык уплетает.

    forum.say7.info

  3. Балык "Деликатесный" из куриного филе - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции, обзоры

    • Вот что получилось. Балык "Деликатесный" из куриного филе.
    • Балычок аж светится! Земляк, рада, что рецепт у Вас таки прижился! Спасибо, что делитесь всеми своими идеями по усовершенствованию рецепта.

    hlebopechka.ru

  4. «Балык» из куриного филе : Закуски и бутерброды | Форум

    • "Балык" из куриного филе. 14 Сен 2011 18:14.
    • неужели это курица? Даже на фото выглядит как настоящий балык. Оля, да это курочка! Спасибо, землячка, за отзыв!

    forum.say7.info

  5. «Балык» из куриного филе - Страница 16 : Закуски и бутерброды | Форум

    • Делаю довольно часто и всегда балык пользуется большим успехом. Юленька, очень рада, что рецет прижился ! Спасибки за отзыв и фотку!
    • Passiflora писал(а): вес филе уменьшился до 720гр. филе усыхает это нормально. лора к.

    forum.say7.info

  6. «Балык» из куриного филе - Страница 6 : Закуски и бутерброды | Форум

    • Можно с филе курицы поступить аналогично?
    • Леночка,привет)) Я тоже вступила в ряды любителей твоего балыка!
    • А у нас что-то ничего не залёживается, приходится пополнять запасы Спасибо, за отзывы, мои дорогие!

    forum.say7.info

  7. «Балык» из куриного филе - Страница 15 : Закуски и бутерброды | Форум

    • У меня пару вопросов: 1. После того как филе постоит 12 часов в холодильнике в соли
    • Только я балык после холодильника немного подсушивала. А зачем подсушивать мясо?
    • Очень рада! firuzi Юлия, какая красота и вкуснятина получилась! Спасибо за отзыв и аппетитные фотки!

    forum.say7.info

  8. «Балык» из куриного филе - Страница 7 : Закуски и бутерброды | Форум

    • Этот рыбо-куриный балык (ну действительно кажется, что соленая рыбка ) просто суперская вещь!
    • Жалею только, что мало приготовила, только 300 гр. филе.
    • Вкус отличный. Девочки, всем удачи и СПАСИБО за отзывы! Эти розочки вам, мои дорогие.

    forum.say7.info

  9. Вкуснейший балык из куриного филе

    • Ингредиенты. Куриная грудка (филе). 500 г. Соль поваренная пищевая.
    • Можно и без сушки. сушка по-моему просто придает сухость именно покровам балыка. он так лучше хранился бы.

    health-diet.ru

  10. Вкуснейший балык из куриного филе | МирТесен - рекомендательная социальная сеть

    • Ингредиенты: - 3 куриных филе (около 500 г) - 250 г крупной соли - 1 столовая ложка смеси перцев - 50 мл коньяка или виски.
    • Так что, пардон, балык из курицы, или из свинины, это просто новодел наших магазинных недоучек и не более.

    shkola-v-blog.ru