Результаты поиска по запросу "балык рыба":

  1. Балык — Википедия

    Балы́к (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых (белуги, севрюги и др.), лососёвых (кеты, горбуши и др.). Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом.

    ru.wikipedia.org

  2. Балык из рыбы: виды, состав и полезные свойства

    • Султан — балык, балык из белорыбицы называют ак — балык, из лосося кизил — балык. В приготовлении балыка используют рыбу разных пород.

    dom-eda.com

  3. Балык из рыбы

    • В сознании большинства балык из рыбы считается дорогим блюдом, которое чаще подают к столу по важному поводу.

    WomanAdvice.ru

  4. Балык из рыбы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    • Похожий видеорецепт "Балык из рыбы". Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    povar.ru

  5. Рыба для балыка: выбираем самую вкусную - РекаМоре

    Рыбный балык можно назвать настоящим лакомством, которое отличается нежной консистенцией, буквально тающей во рту.

    rekamore.com.ua

  6. Как приготовить балык из рыбы дома | Рыбалка для чайников

    • В переводе с тюркского балык значит — рыба. Именно поэтому все продукты, которые называют балыком, означают рыбное блюдо.

    dlyaribakov.ru

  7. Балык из рыбы | Рыбачим вместе

    • Делать балык из рыбы я буду по новому рецепту, который я подглядел у своей матушки в прошлом году. Для начала проясним, что такое балык...

    riba4im-vmeste.ru

  8. Домашний балык

    • Эта статья о том, как приготовить домашний балык из рыбы. Для подвяленного(провесного) балыка берут мороженую или живую рыбу.

    rybachka-iz-karelii.org

  9. Что такое балык?

    • Это не шутки: речь идёт о балыке. На тюркских наречиях (татарском, казахском) слово «балык» как раз и означает «рыба».

    chudo-dieta.com

  10. Балык — Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

    Балык (по-татарски значит "рыба") — представляет из себя сперва просоленые, и после завяленные на воздухе спинные боковые и брюшные части красной рыбы (белуги, севрюги, осетров и шипов), а также лососей и белорыбицы.

    dic.academic.ru