11 фев 2015 ... ВВЕДЕНИЕ ... К работе в качестве повара допускаются мужчины и женщины, ..... дипломная работа [57,7 K], добавлен 11.03.2012.

  knowledge.allbest.ru

  www.xliby.ru

10 сен 2016 ... по профессии 260807.01 «Повар, кондитер» ... Тема работы: «Технология приготовления блюда «Цыплята, табака», ... Введение.

  infourok.ru

ВВЕДЕНИЕ. Профессия повара является одной из самых востребованных ... и они, как и первые учебные заведения по подготовке поваров и кондитеров, ... Работа на полуфабрикатах сокращает потребность доготовочных ...

  www.xliby.ru

  vakademe.ru

Тип: дипломная работа Добавлен 17:54:35 16 сентября 2005 Похожие работы .... расположения составных частей дипломной работы: введение, ...

  www.bestreferat.ru

  revolution.allbest.ru

11 апр 2017 ... Повар-кондитер диплом по кулинарии , Дипломная из Основы ... 1 Введение.. ... 22 2.9 1.6 Описание организации работы цехов.

  www.docsity.com

Многие считают, что во введении можно как в ... введение в дипломной работе, он может указать на ...

  zaochnik.ru

  www.webkursovik.ru

Образец дипломной работы по профессии «повар, кондитер». Со сроком обучения 2 года (Подготовила – мастер п/о). Пояснительная записка. Общественное питание – производство и реализация готовой пищи...

  pandia.ru

  refleader.ru

ВВЕДЕНИЕ ... и служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. ... Обучающийся в ходе выполнения письменной экзаменационной работы должен ...

  spo-32.mskobr.ru

Введение – это часть работы, на которую все и всегда обращают большое внимание, поэтому, в Вашей работе оно должно быть идеальным.

  diplomguide.ru

  samzan.ru

(повар цех гигиена приготовление

  ae.kulichki.net

28 май 2012 ... Если вас заинтересовала данная работа, пожалуйста, загрузите полную ... Тема урока “Введение в профессию “повар, кондитер”.

  xn--i1abbnckbmcl9fb.xn--p1ai

  www.ronl.ru

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. Организация работы повара. Содержание. Повар блюдо мясной рулет макароны. Введение. .Охрана труда и личная гигиена повара. . Организация работы цеха. . Технология приготовления блюда. Процессы, происходящие во время приготовления блюда. .

  www.studsell.com

Page generated - 0.191587925 (f2e0c891f2b11f1d983d334ba16ce207)