Результаты поиска по запросу "напиток ашымык":

  1. Как приготовить казахский прохладительный напиток "ашымык"?

    • Даём настоятся в тёплом месте несколько часов, для того, чтобы напиток перебродил. Перед употреблением ашымык перемешиваем и пьём.

    www.bolshoyvopros.ru

  2. Напиток ашымык | Люблю Готовить!!!

    • Настаиваем в теплом месте 2-3 ч – как бы даем немного побродить напитку. Перед употреблением ашымык нужно размешать.

    lublyu-gotovit.ru

  3. Как Приготовить Казахский Прохладительный Напиток "Ашымык"?

    Даём настоятся в тёплом месте несколько часов, для того, чтобы напиток перебродил. Перед употреблением ашымык перемешиваем и пьём.

    otvet.expert

  4. Переработка молока - "Аспекты производства национального напитка ашымык"

    • "Аспекты производства национального напитка ашымык". Вернуться к содержанию выпуска.

    www.milkbranch.ru

  5. Ашымык – Вопросы и ответы

    • Вопросы и ответы по теме Ашымык: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь на сайте Otvet.expert – на каждый вопрос есть ответ!
    • Напиток Ашымык Рецепт.

    otvet.expert

  6. Казахстанские ученые такие ученые :: NoNaMe | Новости

    • Новинка удобна и тем, что из неё можно готовить не только наурыз-коже, но и национальный напиток ашымык – это когда крупы отваривают, охлаждают и смешивают с кефиром.

    nnm.me

  7. РАЗРАБОТКА КОМПОЗИТНОЙ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА | G-Global

    • Производство национального кисломолочного напитка «Ашымык» обычно производят на основе одного зернового сырья, напр., пшеницы, кукурузы и др.

    group-global.org

  8. Web ИРБИС

    • ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- ашымык -- национальные молочные напитки...

    irbis.bti.secna.ru

  9. РАЗРАБОТКА КОМПОЗИТНОЙ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА | G-Global

    • Производство национального кисломолочного напитка «Ашымык» обычно производят на основе одного зернового сырья, напр., пшеницы, кукурузы и др.

    group-global.org

  10. Переработка молока - Выпуск №3 (149), 2012 г.

    • Аспекты производства национального напитка ашымык.
    • Уникальный кисломолочных напиток - хойтпак. Н. А. Тихомирова, Э. С. Менниг-оол.

    www.milkbranch.ru