Поиск Google ничего не нашел

Пеллегрино Артузи. Наука о питании и искусство приготовления...

www.shafigullina.ru

Замечу, современных книг. Но книга Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство

Рецепты Пеллегрино Артузи — RussianItaly Wiki

wikitalia.russianitaly.com

№ 12. Minestra di pangrattato - Суп из панировки. № 13. Taglierini di semolino - Тальерини из манки. № 26. Minestra di mille fanti - Суп тысячи пехотинцев. № 32. Zuppa ripiena - Фаршированный суп. № 90. Gnocchi di farina gialla - Клецки из кукурузной муки. № 100.

Читать бесплатно книгу Наука приготовления и искусство...

bookz.ru

Пеллегрино Артузи. Наука приготовления и искусство поглощения пищи.

Жизнь Пеллегрино Артузи - RuLit - Страница 1

www.rulit.me

© ООО «Ад Маргинем Пресс», 2016. Жизнь Пеллегрино Артузи.

Итальянская кухня по-русски с фотографиями блюд

www.azdora.it

Рецепт № 7 из главы “Minestre” ( Первые блюда) книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».

Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство...

profilib.com

Автор: Пеллегрино Артузи Название: Наука приготовления и

Пеллегрино Артузи. Лучшие книги

www.livelib.ru

Рецепты, собранные Пеллегрино Артузи на рубеже XIX и XX веков не теряют своей актуальности по сей день. Для итальянцев - это культовая книга...

Артузи, Пеллегрино — Википедия

ru.wikipedia.org

Пеллегрино Артузи (итал. Pellegrino Artusi) — итальянский коммерсант и выдающийся кулинар, отец современной итальянской кухни, автор популярных в Италии конца XIX начала XX столетий поваренных книг.

Пеллегрино Артузи Наука приготовления и искусство...

fictionbook.ru

Пеллегрино Артузи скончался во Флоренции 30 марта 1911 года.

Поиск реализован с помощью Yandex XML и Google Custom Search API