Пеллегрино Артузи. Наука о питании и искусство приготовления...

www.shafigullina.ru

Пеллегрино Артузи дожил до 91 года, при его жизни книга издавалась 14 раз, а общий тираж ее

Рецепты Пеллегрино Артузи — RussianItaly Wiki

wikitalia.russianitaly.com

№ 12. Minestra di pangrattato - Суп из панировки. № 13. Taglierini di semolino - Тальерини из манки. № 26. Minestra di mille fanti - Суп тысячи пехотинцев. № 32. Zuppa ripiena - Фаршированный суп. № 90. Gnocchi di farina gialla - Клецки из кукурузной муки. № 100.

Наука приготовления и искусство поглощения пищи-Пеллегрино...

mreadz.com

...Пеллегрино Артузи История этой книги сродни сказке о Золушке Предисловие Читателю от автора [6] Некоторые нормы гигиены Питательная сила мяса Самобичевание Рецепты...

Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство...

dostupnovsem.com

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.

Пеллегрино Артузи. Наука приготовления и искусство...

cwer.ws

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой

Старинные рецепты - подробнее

mf.rmat.ru

Также проходят награждения Премией Мариэтты (Premio Marietta), названной так в честь верной кухарки Артузи, которой Пеллегрино посвятил рецепт панеттоне за то...

Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство...

www.crown6.org

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.

Пеллегрино Артузи, ученый-кулинар - ДА!РИМИНИ

darimini.livejournal.com

Также проходят награждения Премией Мариэтты, названной так в честь верной кухарки Артузи, которой Пеллегрино посвятил рецепт панеттоне за то, что она «отличная кухарка...

Поиск реализован с помощью Yandex XML и Google Custom Search API