Поль Бокюз (фр. Paul Bocuse, 11 февраля 1926 — 20 января 2018) — французский шеф-повар и ресторатор, один из наиболее известных поваров XX века. Бокюз родился 11 февраля 1926 года в деревне Коллонж-о-Мон-д’Ор близ Лиона в семье потомственных кулинаров...

  ru.wikipedia.org

  www.niksya.ru

История помнит великих кулинаров прошлого. Антуан Карем, Огюст Эскофье, Карой Гундель навсегда вписали свои имена на страницы ее незримой книги, другие сгинули безвозвратно.

  arborio.ru

  www.instagram.com

Поль Бокюз (фр. Paul Bocuse, род. 11 февраля 1926) — французский шеф-повар и ресторатор, один из наиболее известных поваров XX века. Бокюз родился 11 февраля 1926 года в деревне Коллонж-о-Мон-д’Ор близ Лиона в семье потомственных кулинаров...

  wiki-org.ru

Биография Поль Бокюз. «Приятно, что и я приложил руку к тому, чтобы наша профессия зазвучала». Поль Бокюз - самый старый и самый титулованный из современных кулинарных...

  ru.zemmrate.com

  kitchenmag.ru

  fb.ru

  1000.menu

Page generated - 0.2572989464 (e2cee0ebf6f17bf09370399985cafd37)