Поиск Google ничего не нашел

Хамон (блюдо) — Википедия

ru.wikipedia.org

Хамо́н (исп. jamón — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико...

Хамон - что это такое? Из чего делают и с чем едят?

vse-sekrety.ru

Хамон — это не просто национальное блюдо, а настоящая легенда испанской кулинарии. Оно производится на всей территории страны, исключая прибрежные районы...

Хамон - что это такое, как приготовить. Рецепт хамона...

sovets.net

Испанское мясо хамон ­­­– не ветчина, а сыровяленая свинина. Это вкусный домашний деликатес, сделанный из задней ноги свиньи, которую подвергали солению, сушке...

Хамон - испанский деликатес, технология приготовления.

www.iamcook.ru

Что такое хамон? Существует два основных вида хамона – Иберико и Серрано.

Испанский хамон... — журнал "Рутвет"

www.rutvet.ru

Что такое хамон в Испании? Для местных жителей это настоящая гордость, и это несмотря на то, что испанская кухня славится своими изысканными блюдами.

Как готовится испанский хамон?

ontheedge.ru

Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога! Вы знаете, что на фото ниже? Это хамон, вкусный, питательный и не всем доступный.

Хамон или все, что нужно знать о Хамоне | Путеводитель...

putevoditelpoispanii.ru

На родине Хамон (Jamon) является неотъемлемой частью жизни, он входит в состав многих блюд, с ним делают закуски (тапас), им угощают гостей…

Хамон: История, производство хамона, хамон в кулинарии

www.gastronom.ru

Назвать хамон окороком (именно так переводится это слово) – значит усомниться в его оригинальности.

Комментарии:

Наша группа ВК:

Поиск реализован с помощью Yandex XML и Google Custom Search API