Содержание воды в исследуемом мясе кроликов находилось в диапазоне от 68,4 до 73,6 %, белка - от 18,1 до 19,9 %, жира - от 6,5 до 9,6 и серебро (выращенного в с. Краснореченском) - выявила, что мясо кролика характеризуется значительным содержанием белка (18,1-19,2...

  cyberleninka.ru

  digest.wizardsoft.ru

19,0. 11,0. 900/215. 19,0. 12,0. 950/230.

  allgosts.ru

  gost.ruscable.ru

Страница 19 ГОСТ Р 54704-2011. Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51735/. На эту страницу сайта можно сделать ссылку: Произвольная ссылка

  Internet-Law.ru

  gostassistent.ru

  1000gost.ru

  files.stroyinf.ru

Друзья показываю подробно как приготовить кролика горячим способом копчения. В рецепте нет ничего сложного, немного терпения, мясо кролика, специи и свободно...

  www.youtube.com

ГОСТ 27747-88, Мясо кроликов. Технические условия Rabbit-meat. Specifications. ГОСТ 27747-88, Мясо кроликов. Технические условия Rabbit-meat. Specifications. ГОСТ 27747-88, Мясо кроликов. Технические условия Rabbit-meat. Specifications. ГОСТ 27747-88, Мясо кроликов.

  mnogo-krolikov.ru

Page generated - 0.4089231491 (0b9f2ee8196a0338f2895d886e0729e5)